Лечебная гипертермия в Израиле

Лечебная гипертермия в Израиле

Лечебная гипертермия в Израиле

Недавние исследования показали, что раковые клетки нагреваются сильнее здоровых и, следовательно, быстрее, чем здоровые, гибнут – потому, что хуже отводят тепло (попросту перегреваются). Кроме того, гипертермия усиливает лечебное действие противоопухолевых препаратов и лучевой терапии. Это обстоятельство делает возможным одновременный сеанс гипертермии и “химии”.

Уже более 20 лет прошло с тех пор, когда впервые применили лечебную гипертермию в Израиле

Еще задолго до того, как современная медицина разработала методы лечения хронических заболеваний, греческие врачеватели в V веке до н. э. использовали тепло и высокую температуру при лечении различных заболеваний. Поэтому и термин гипертермия происходит от греческого Hyperthermie и означает врачевание нагреванием.

Лечебная гипертермия — метод лечения онкологических заболеваний, при котором тело, его участки, или отдельные органы подвергаются воздействию высокой температуры свыше 39°С до 44-45°С. Принцип метода основан на том, что повышение температуры имеет различное воздействие на нормальные и опухолевые ткани. Гипертермия в тканях опухоли ведет к тепловому повреждению и разрушению раковых клеток, тогда как здоровые клетки остаются целы. Лечение может быть выполнено сразу после лучевой терапии или в сочетании с химиотерапией.

Основной целью лечения является уничтожение опухолевых клеток путем воздействия высокой температуры на участок опухоли.

Какие типы опухолей можно лечить с помощью гипертермии?

  • Рак толстой кишки
  • Рак шейки матки
  • Саркома
  • Опухоли грудной клетки
  • Рак молочной железы (рецидивы рака молочной железы)
  • Меланома
  • Опухоли поджелудочной железы
  • Рак предстательной железы
  • Рак мочевого пузыря
  • Рак матки

Гипертермия в первую очередь рассмат­ривается как универсальный и наиболее эффективный способ повысить эф­фективность лучевой и хи­миотерапии в 1,5-2,5 раза.

Эффективность локальной гипертер­мии доказана при подавляющем больши­нстве видов опухолей и их ме­тастазов в различные органы.

Локальная гипертермия практически не имеет альтернативы при лечении пациен­тов, у которых все другие методы лечения противопоказаны или неэффективны.

Противопоказания для локальной ги­пертермии практически отсутствуют. Побочные эффекты и осложнения, встречаются редко (до 3 %) и незначи­тельны. Наиболее частым осложнением является ожог подкожной жировой клетчатки. В числе прочих называются местная гиперемия кожи, утомляемость, астения, головная боль, субфебрильная температура.

 

Цены на лечение в Израиле


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотест"]