Как происходит лечение рака пищевода в Израиле

Виды лечения рака пищевода в Израиле

Лечение рака пищевода в Израиле включает в себя комбинацию различных хирургических методов, химиотерапии и лучевой терапии. Выбор лечения зависит от вида и стадии рака, локализации и размера опухоли, возраста пациента и общего состояния его здоровья. Существуют и другие методы лечения, разработанные для облегчения затруднения при глотании, к которым относятся: стентирование (введение тонкой трубки в пищевод, чтобы держать его просвет открытым), расширение (бужирование) пищевода, лазеротерапия и фотодинамическая терапия. Эти процедуры, как правило, используются в тех случаях, когда нет возможности выполнить полноценную операцию или провести другое онкологическое лечение.

Планирование лечения рака пищевода в Израиле

В большинстве больниц  для лечения онкологических больных формируются группы  экспертов, которые предложат Вам лучший вариант лечения в зависимости от ситуации. Если имеются  два одинаково эффективных метода лечения для лечения вашего типа рака, врачи могут предложить вам самостоятельно выбрать наиболее подходящее лечение для вас. Чтобы избежать трудностей в принятии решения, вам необходимо убедиться, что Вы имеете полную информацию о различных вариантах лечения, включая развитие различных побочных эффектов. Не забудьте задать вопросы о любом неясном аспекте, а также  о плюсах и минусах каждого варианта лечения. Если у вас есть вопросы по поводу вашего лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обсуждать их с врачом. Подготовьте список вопросов заранее.

Дача согласия на лечение рака пищевода в Израиле

Перед началом любой процедуры, ваш врач должен рассказать вам о ее целях и попросить вас подписать форму, в которой вы даете свое согласие на проведение диагностической процедуры или лечения рака пищевода в Израиле. Никакое онкологическое лечение не может быть начато без вашего согласия. Если у вас имеются какие-либо вопросы, то перед тем, как подписать согласие, попросите медицинский персонал прояснить какие-то детали еще раз. Некоторые из методов лечения рака являются достаточно сложными, и это является совершенно естественной просьбой:  попросить дальнейших разъяснений. Вы можете воспользоваться помощью  близкого  друга или родственника, сопровождающего вас, для формулирования вопросов о дальнейшем лечении; также вы можете подготовить список вопросов заранее. Любое онкологическое лечение является важным шагом, так что даже если вы считаете, что иногда медицинские сотрудники слишком заняты, чтобы ответить на ваши вопросы, не стесняйтесь этого сделать. Если у вас есть сомнения по поводу предлагаемого вам лечения, можно попросить дополнительное время для изучения доступных вариантов лечения. Вы также можете принять решение не начинать  никакого лечения и медицинский персонал сможет объяснить вам, что произойдет в том случае, если вы решите так поступить. Важно сообщить о своем решении врачу или медсестре, чтобы оно было задокументировано в ваших медицинских записях.

Преимущества и недостатки лечения рака пищевода в Израиле

Многие люди боятся лечения рака из-за побочных эффектов, связанных с самим лечением. Тем не менее, как правило, большинство побочных эффектов можно контролировать с помощью лекарств. Пациенты, у которых заболевание было обнаружено в самой начальной стадии, могут пройти операцию, для излечения от рака. Другие методы лечения часто комбинируются с целью уменьшения  риска рецидива рака.  Если рак обнаружен на более позднем этапе, не исключено, что лечение не будет в состояние вылечить пациента, но может помочь с точки зрения улучшение симптомов и качества жизни. Тем не менее, имеются случаи, когда лечение рака никак не повлияет на его дальнейшее развитие, что может привести к развитию  побочных эффектов от лечения без какой-либо пользы.

Ранний рак пищевода

Лечение больных раком пищевода на ранней стадии проводится с целью излечения. Иногда предлагаются дополнительные методы лечения для того, чтобы снизить риск повторного заболевания.

Рак пищевода (продвинутый этап)

Лечение болезни на более продвинутой стадии может контролировать заболевание и приводить к улучшению симптомов или качества жизни пациента. Тем не менее, возможны ситуации при которых некоторые пациенты будут испытывать побочные эффекты от лечения, не чувствуя какого-то улучшения состояния.

Решение о лечении рака пищевода в Израиле

Если вам предлагают вариант терапии, направленный на излечение вашего заболевания, принять решение о том, чтобы согласиться на него не сложно. Однако, в тех случаях, когда вылечить заболевание невозможно, и лечение предлагается Вам только для того, чтобы контролировать прогресс заболевания в течение определенного времени, принятие решения становится более трудным. Вам необходимо обсудить этот вопрос с врачом, онкологом, медсестрой или членами семьи, чтобы решить, хотите ли вы, лечиться. Если вы решили не начинать онкологического лечения, вы все равно можете получать поддерживающую терапию (паллиативный уход) для контроля симптомов.

Второе мнение

Члены лечащей вас многопрофильной команды обычно предлагают Вам наиболее оптимальный вариант лечения. Тем не менее, вы имеется право получить и второе медицинское мнение. Если вы чувствуете, что это может помочь вам, вы можете попросить своего врача специалиста или вашего семейного врача, направить вас к другому специалисту, чтобы получить второе мнение. Получение второго мнения может задержать начало вашего лечения, так что вы и ваш врач, чтобы быть уверенными, что эта задержка не навредит вам и, что дополнительная консультация может принести какую-то пользу или дать дополнительную информацию. Если вы идете на вторую консультацию, возьмите с собой друга или члена семьи, и составьте список вопросов заранее. (Как происходит лечение рака пищевода в Израиле)

Цены на лечение в Израиле


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотест"]