Радиохирургия в Израиле

Радиохирургия в Израиле

Радиохирургия в Израиле

В отделении радиотерапии специализированного онкологического центра Давидов при Медицинском Центре им. Рабина введен в эксплуатацию новейший в мире линейный ускоритель True Beam, позволяющий существенно сократить продолжительность лучевой терапии, значительно увеличив при этом эффективность лечения.

Новый аппарат особенно эффективен в терапии опухолей легких, печени, поджелудочной железы и метастаз в печени. Лучевая терапия при использовании нового аппарата основывается на технологии SBRT – Stereotactic Body Radiotherapy. Технология является последним словом в мире радиохирургии. Терапия, при использовании данной технологии, более точная и эффективная, позволяющая фокусировать лучи большей мощности на     клетках опухоли,  оберегая при этом соседние здоровые ткани. Аппарат улавливает  малейшее движение пациента, включая движение грудной клетки при дыхании, и в соответствии с этим автома тически подстраивает койку, на которой лежит пациент.

На основании проведенных исследований доказано, что при неоперабельных опухолях легких лучевая терапия по технологии SBRT увеличивает на 60% эффективность лечения по сравнению с традиционными методами терапии.

В лечении некоторых опухолей лучевая терапия с использованием нового ускорителя равнозначно хирургическому лечению, а в некоторых случаях превосходит его по эффективности.

Высокотехнологичный аппарат включает в себя также систему визуализации, позволяющую проведение рентгеновских снимков и КТ (компьютерной томографии) в процессе терапии. Таким образом, данная технология позволяет полностью контролировать процесс облучения и корректировать его он-лайн при необходимости.

Лучевая терапии по технологии SBRT на аппарате True Beam основывается на трехмерном изображении, улавливающем движение каждого органа в реальном времени. Высокая  точность и фокусирование луча снижают опасность нанесения вреда здоровым тканям и, как следствие, позволяют направлять на раковые клетки луч большей мощности.

Новый линейный ускоритель True Beam в дополнение к уже действующему в онкологическом центре Давидов ускорителю Trilogy позволяет проводить высокотехнологичное эффективное лечение онкологическим пациентам с широким спектром заболеваний.

 

Цены на лечение в Израиле


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

+ =

[wd_hustle_cc id="онкотест"]